회기의 언제나 줄서는 맛집으로 시작해서 


이제는 서울 각지로 뻗어나간 맛집이 되어 버린



[ 홍곱창 ]







시선을 사로잡는 다양한 곱창들~~


홍곱창의 시그니처 메뉴는 데리야끼 막창이고,


기호에 따라 소금구이나 양념 혹은 불막창을 먹으면 된다.

 

착한 가격으로 맛볼 수 있다!!





기본으로 나오는 콩나물 국과 상추


그리고 소스들~~





데리야끼 막창 + 불막창


각 메뉴별로 특제 소스가 얹어진 부추 양파가 함께 한다.


한 판에 반씩 담겨져 나오는데~


양이 아주 많다!!





데리야끼 비쥬얼....ㄷㄷㄷ


고소한 데리야끼와 마요네즈가 함께 


곱창 맛을 배로 맛나게 만들어 준다.






이건 예전에 포스팅 못한 소금 막창~~


개인적으로 소금간만 되어 있는걸 좋아한다. 


딱 내가 기대한 꼬소한 그 맛이다.


씹을수록 고소한 맛 ㅠㅠ





소금 막창~~





데리야끼 막창~~





볶음밥으로 마무으리!!!!


괜히 경희대 외대 회기 최고의 맛집으로 꼽히는 것이 아니다.


정말 맛있다~~




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